Аквакультуристы

Руководитель Керченского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) Ефим Кожурин уверен, что примененный на экоферме ЭЛЛАС опыт может и должен быть применен в других регионах страны.

Мы умеем производить хорошее впечатление, не используя никаких постановок — нам и так, есть чем заняться. Да и несерьезно как-то производить впечатление на ученых, которые сами способны сложить мнение о нашей работе.

«Деятельность, которую осуществляют данные аквакультурщики, просто замечательная. Для Крыма, для всей страны это — кладезь опыта, кладезь хорошего качественного товара, потому что креветка, конечно, для России товар не самый популярный, и нужно популяризировать новые виды, потому что это очень полезно, очень здорово. Я считаю, что такие предприятия должны быть в России, таким предприятиям необходима государственная поддержка, поддержка науки, и вообще мы должны быть в одной команде, которая взаимодействует. Только таким образом мы можем создавать такие качественные продукты. Я восхищен таким опытом и предприятием», — заявил он.

Впервые нас называют аквакультурщиками. Непривычненько. Тем более, что мы ощущаем себя настоящими аквакультуристами. Мы тоже восхищены своей работой, ведь она приносит истинное удовольствие. Каждый день мы работаем для того, чтобы граждане нашей страны получили самый качественный продукт. Первым его смогут попробовать крымчане и туристы, проводящие на полуострове последний месяц лета. Приезжайте в алуштинский «Барабуля Бар» на Ленина, 1 уже сегодня и вы сможете стать первыми покупателями живой креветки от ЭЛЛАС.

Поделиться